Página oficial de la revista digital Motor & Sport
Uno de los coches participantes (Foto: TOÑO PARGA)Uno de los coches participantes (Foto: TOÑO PARGA)Victoria de Martín Villar en Chantada

La cuadragésima edición de la Subida a Chantada, prueba putuable para el campeonato gallego de montaña coronó a Martín Villar Bangueses, que en la anterior edición de la prueba se había quedado a las puertas del podio tras acabar en la cuarta posición.

Pero este año nadie fue más rápido que el piloto de la escudería Integral Motor Sport. Martín Villar (BRC 05 EVO) finalizó con un tiempo de 3.54.512 minutos. La segunda posición fue para Pedro Luis Castañón López (Silver Car S2), que empleó dos segundos y medio más que el ganador. Tercero fue Sergio Varela Juan (Siver Car S2), a 3,6 segundos de Martín Villar. Se da la circunstancia de que Sergio Varela fue segundo el año pasado, edición en la que se impuso su hermano Toño, ganador en 2012.

Martín Villar fue también el ganador en el grupo CM, mientras que Jaime Castro se impuso en el A; Rubén Blanco Pereira, en históricos, y Pedro Pablo Sobral Iglesias, en el Grupo EM.  En el Grupo N ganó Víctor López Gómez, y en el P, Santiago Abad Villaverde.

Fuente: Lugodeportes