Página oficial de la revista digital Motor & Sport
Vilariño ganó por sólo 2 segundos (Foto: Esc. Siroco)Vilariño ganó por sólo 2 segundos (Foto: Esc. Siroco)
Condiciones de piso difíciles en el Rallye Narón.

Luis Vilariño y Moncho López repitieron su victoria del año pasado en el 26 Rallye Ciudad de Narón, imponiendo su Mitsubishi Lancer Evo X R4 en una carrera claramente condicionada por el clima, donde la lluvia nos acompañó durante todo el día.

Tanto o más mérito que los ganadores tuvieron Iván Ares y Álvaro Bañobre que atacaron hasta el último metro con el Porsche 911 GT3 por unas carreteras resbaladizas que componen el itinerario de la carrera y terminaron cediendo el primer puesto por sólo dos segundos.

Entre los mejores clasificados estaban varios equipos que asumían más riesgos que otros para hacer frente con mecánicas mas obsoletas, como Ramiro González y Manuel Pico con Renault Clio Williams y Félix Pazos y Jesús Calvo con el Citroën Saxo Kit Car hasta que ambos se vieron obligados a abandonar y quedándose solo en la lucha por las posiciones de honor el R5 GT Turbo de Mtnez Javier Carracedo y Marcos Fernández, quienes terminarían en la quinta posición de la general scratch, detrás del Mitsubishi Lancer Evo IX de Pablo David Silva y Matalobos.

En el volante FGA, la victoria cayó, como no podía ser de otra manera y mas viendo los resultados que obtenía en el desaparecido Volante RACC, un equipo local, en este caso está formado por Roberto y Félix Blow Tenreiro, que también se las arregló para colocar su Peugeot 206 XS en la novena posición.

Otro de los más destacados de la carrera fue el claro ganador de la Copa Kumho, siendo probablemente el Peugeot 106 XSi de Borja Villa y Yago Doce el vehículo más humilde en ese trofeo y también ganó en su clase con la misma rotundidad clasificándose a las puertas en el top 10 de la clasificación general final.

Fuente: Escudería Siroco Narón